Dificuldade de Cancelamento e Falta de Atendimento para Reembolso do *******

Recife - PE

05/06/2026 às 10:22

Compra realizada sem clareza, o produto não atendei minhas expectativas. dificuldade para cancelamento e ausência de atendimento dentro do prazo legal.

No dia 02 /06/*******, adquiri o ******** oferecido pela Meu Restart/Isadora Nogueira.

Ao perceber a situação, procurei imediatamente cancelar a contratação e exercer meu direito de arrependimento. Entretanto, encontrei grande dificuldade para contato com a empresa. Não localizei canais de atendimento claros, como telefone ou e-mail, sendo direcionada apenas para um canal de suporte pelo site.

Realizei minha ******* de cancelamento em menos de 12 horas após a contratação, portanto muito antes do prazo de 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor e também mencionado nos próprios Termos de Uso da plataforma. Apesar disso, não obtive retorno satisfatório.

Além disso, diante da falta de atendimento, pesquisei sobre a empresa e encontrei diversos relatos de consumidores descrevendo problemas semelhantes relacionados à contratação, cancelamento e reembolso.
Solicito:

* Cancelamento do *******;
* Reembolso integral dos valores cobrados
* Confirmação formal do cancelamento e da devolução dos valores.

Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável. Contudo, caso meu direito de arrependimento não seja respeitado, buscarei os meios administrativos e judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo retorno e solução do problema com urgência.