Dificuldade de Cancelamento e Falta de Atendimento para Reembolso do *******

Recife - PE
05/06/2026 às 10:22
Compra realizada sem clareza, o produto não atendei minhas expectativas. dificuldade para cancelamento e ausência de atendimento dentro do prazo legal.
No dia 02 /06/*******, adquiri o ******** oferecido pela Meu Restart/Isadora Nogueira.
Ao perceber a situação, procurei imediatamente cancelar a contratação e exercer meu direito de arrependimento. Entretanto, encontrei grande dificuldade para contato com a empresa. Não localizei canais de atendimento claros, como telefone ou e-mail, sendo direcionada apenas para um canal de suporte pelo site.
Realizei minha ******* de cancelamento em menos de 12 horas após a contratação, portanto muito antes do prazo de 7 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor e também mencionado nos próprios Termos de Uso da plataforma. Apesar disso, não obtive retorno satisfatório.
Além disso, diante da falta de atendimento, pesquisei sobre a empresa e encontrei diversos relatos de consumidores descrevendo problemas semelhantes relacionados à contratação, cancelamento e reembolso.
Solicito:
* Cancelamento do *******;
* Reembolso integral dos valores cobrados
* Confirmação formal do cancelamento e da devolução dos valores.
Meu objetivo é resolver a situação de forma amigável. Contudo, caso meu direito de arrependimento não seja respeitado, buscarei os meios administrativos e judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo retorno e solução do problema com urgência.
10/06/2026 às 09:46
Muito dificil comunicação, deixei menssagem no instagram, no contato que eles dão como referência, e-mail... nada pega, nem retornam. Ela posta diariamente no intagram fazendo propaganda, mas, achei descaso não termos um contato pra duvidas efetivo. Sigo na esperança de retornarem nos canais de comunicação que eles se referem, mas, acho que não terei sucesso. Entrei em contato no outro dia da compra e sem retorno. E assim causa um desgaste desnecessário. Só queria meu reembolso sem stress por um conteúdo que pra mim não foi diferencial. Sigo orando pra resolverem de forma amena.