Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] ...

Jundiaí - SP
20/03/2026 às 08:06
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]
Agendei uma coleta 6:00 da manhã, simplesmente não apareceu ninguém. E simplesmente não apareceu ninguém. A portaria do prédio é 24 horas. Me pediram o token do convênio via mensagem na maior cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Como tivessem me atendido. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] por pedirem token por serviços não prestados.
Quando liguei para reclamar, simplesmente falaram para agendar outro dia, na maior cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda desligaram na minha cara
25/03/2026 às 12:52
Prezado Sr. Olavo, lamentamos o ocorrido de sua experiencia conosco.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Identificamos que o agendamento foi realizado automaticamente pelo convênio SAME, porém o endereço encaminhado estava incompleto, o que dificultou a localização no momento do atendimento. Nossa equipe tentou contato para ajuste das informações, mas, devido ao tempo necessário e à dinâmica do atendimento, não foi possível concluir a coleta no dia.
Ressaltamos que, independentemente da origem da inconsistência, reconhecemos a nossa responsabilidade na condução do atendimento e na validação prévia dos dados.
Realizamos novas tentativas de contato para reagendamento de sua coleta por mensagem via WhatsApp e por telefone, porém não obtivemos retorno até o momento. Dessa forma, estamos finalizando a tratativa neste canal, permanecendo à disposição para retomada quando necessário.
Lamentamos pelos transtornos causados.
Atenciosamente, Alessandra Mesquita.
Equipe de Experiência do Paciente- CX
ISA Saúde
24/04/2026 às 23:58
Estava com cirurgia marcada o fato de querer reagendar não resolveu meu problema pois eu precisei reagendar a cirurgia