Exame de Vitamina D não realizado apesar de autorizado pelo convênio e confirmado por e-mail, impactando tratamento médico.

Santo André - SP

02/06/2026 às 11:19

Na semana passada realizei o agendamento via site para realização de exame de sangue domiciliar no aplicativo, foi enviado para meu convênio a autorização e após isso foi confirmado os exames, recebi via e-mail a confirmação de todos, inclusive a vitamina D.
A mesma não apareceu em resultados e liguei na central para verificar; a atendente disse que não tinha cobertura pelo convênio, questionei a mesma devido a confirmação do e-mail (inclusive a vitamina D) e ela novamente disse que não tinha autorização,e perguntou se eu não tinha recebido nenhum comunicado; informei que não é ela disse que era estranho.
Bom agora eu preciso desse exame pois estou em tratamento endocrinológico e por um erro deles estou sem.
Gostaria de uma ajuda, pois no meu e-mail consta autorizado.

05/06/2026 às 12:20

Olá, Larissa.

Lamentamos os transtornos ocasionados em razão da divergência de informações relacionadas à autorização do exame.

Após análise do caso, realizamos contato por e-mail para prestar os devidos esclarecimentos e orientações. Informamos que o exame foi devidamente autorizado e que o respectivo resultado encontra-se disponível para visualização, conforme documentação encaminhada.

Dessa forma, consideramos a demanda atendida, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, a transparência e a segurança na prestação dos serviços.

Elaine Oliveira
Equipe CX & Ouvidoria | ISA Saúde