Falta de cobertura na escala, ausência de profissionais e descaso no atendimento ao paciente e família.

01/12/2025 às 07:37

Não é a primeira vez que a gente fica sem cobertura na escala, tanto no período da manhã quanto período da noite. Essa noite que passou e o dia de ontem nós tivemos uma técnica que ficou 24h00, porque eles não tinham ninguém pra substituir e ainda fizeram um absurdo de perguntar se ela podia dar continuidade hoje ou seja, Uma técnica de enfermagem que fica 24h00 trabalhando, Eles querem que ela ainda fique Mais 12h00, 36 horas cuidando de um paciente, situação humanamente impossível A gente pergunta quem é o técnico que vai vir pra ficar com meu pai eles não sabem responder, sempre respondem que estão captando pessoas ou seja eles não têm profissionais No quadro de funcionários deles, então eles sempre deixam os pacientes na mão. Todas as vezes que a gente tenta contato telefônico tem a opção um e a opção dois opção 1 é emergência, opção dois escala e assim que a gente tecla opção dois a ligação cai ou então, as pessoas são muito despreparados.as que atendem na opção dois que é pra verificar a escala elas ficam de dar um retorno e Nunca dão um retorno você senta e espere o retorno não vem. O meu pai no momento está sozinho, sozinho não porque eu estou em casa, mas eu não tenho habilidade pra movimentá-lo, ele toma um monte de medicação e quando eu pergunto na Isa ninguém responde nada as funcionárias sempre respondem com desprezo a respostas como, Tá tá e não dão uma uma resposta correta elas são muito evasivas Enfim é um descaso, Você contrata uma empresa por que você precisa de alguém por uma questão de saúde, e essa Empresa simplesmente não tem a menor responsabilidade não respondem não manda ninguém. Toda vez que eles tem um problema que sai alguém da escala eles atribuem um problema à família só que minha casa é uma casa todinha filmada ou então quando eles atribuem a a técnica reclamou por exemplo que já aconteceu aqui na minha casa recentemente que a técnica disse que nós púnhamos ela pra limpar a casa, só que essa é uma grande mentira. A minha casa é uma casa que tem câmera em todos os cômodos, porque já fui [Editado pelo Reclame Aqui] por vários técnicos então eu tenho a câmera na cozinha, câmera na sala, câmera no quarto só não tenho a câmera no banheiro por conta de privacidade do meu pai que foi justamente onde A última técnica que saiu, que deixou a gente na mão xingou meu pai mandou que ele fosse se [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso que a gente pediu a troca dela, essa foi dizer que a gente obrigava ela a limpar a casa Então o que eu quero dizer que é uma empresa que não tem qualidade é uma empresa que não tem responsabilidade é uma empresa que não dá retorno pra família. Ontem no domingo em tese eu deveria receber quem viria na minha casa hoje não recebi absolutamente nada liguei lá pra saber pediram que eu aguardasse o retorno Já são 7h20 a escala teria que ter sido feito a trocas às 7h00 da manhã e dispensei a técnica porque já fazia uns 24h00 que ela tava na minha casa e até agora ninguém me respondeu nada eles não têm o menor responsabilidade menor comprometimento com o paciente nem respeito com a família do paciente.

22/12/2025 às 11:55

Olá, Flávia.
Tudo bem?

Antes de tudo, lamento sinceramente por toda a percepção negativa gerada e pelo desgaste vivido por você e sua família. Entendo o quanto situações envolvendo a escala e a continuidade do cuidado geram insegurança, especialmente quando falamos da saúde de quem amamos.

Desde o registro da reclamação, realizei diversas tentativas de contato direto com você, por telefone e outros canais, porém não obtive retorno. Diante disso, para não deixar a situação sem acompanhamento, consegui contato com sua irmã, Daniella, com quem foi possível alinhar as informações e confirmar que, no momento, a escala encontra-se fidelizada e estabilizada.

Abraços,
Beatriz Tironi - Gerente de Customer experience

20/05/2026 às 11:09

Inf*****mente no momento tenho o mesmo problema de sempre, FALTA DE COBERTURA!
O problema é sempre atribuido as técnicas, sendo que a responsabilidade pela contratação é da Empresa "Isa".
Mesmo com nossa indicação de profissional, eles não contatam e deixam o paciente sem cobertura.

20/05/2026 às 11:16

Meu pai tem este serviço contratado pela Prevent Senior, ou seja, somos refens de um atendimento sem a devida qualidade/responsabilidade.
Ficamos sem cobertura, mandam pessoas inexperiente, apenas um dos terapeutas é comprometido e infelizmente o unico que faz seu papel com maestria vai embora. O compromisso da referida empresa é com a saude do paciente, mas com a falta de qualidade profissional, eles adoecem a familia, pois inumeras vezes nos colocam em situações desagradaveis. Quando conseguimos atendimento, somos passados de um funionario para outro, pois ninguem é responsavel pela área, as pessoas não se comunicam, uma grande Desorganizalçao pessoal.