Falta de pagamento técnico de enf. e .

20/02/2026 às 17:34

Não fizeram meu pagamento dos plantões que deveria ser até hoje.

23/02/2026 às 13:52

Olá, Melquisedec!

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e por fazer parte da nossa rede de profissionais. A sua dedicação aos nossos pacientes é muito valorizada por toda a equipe.

Em relação ao pagamento mencionado, gostaríamos de esclarecer com respeito e transparência: o valor foi processado e efetivado dentro do prazo acordado, em 20/02, conforme combinado entre as partes.

Gostaríamos de registrar também que realizamos tentativas de contato no sábado pela manhã e novamente hoje pela manhã, por meio do número indicado para validação do pagamento, porém não obtivemos retorno. Ainda assim, seguimos acompanhando o caso e confirmamos que o pagamento foi efetivado dentro do prazo.

Entendemos que qualquer incerteza relacionada a recebimentos pode gerar preocupação, e nossa equipe financeira está sempre à disposição para oferecer suporte antes mesmo do vencimento, evitando qualquer preocupação desnecessária.

Seguimos comprometidos com uma parceria transparente e respeitosa. Conte sempre conosco!

Gabrielle Carvalho - Customer Experience