NÃO CUMPRI COM ACORDO, E NAO ORIENTAM SOBRE RECUSAS.

05/06/2026 às 11:25
NÃO ACEITAM PLANTÕES DA ISA SAUDE
Fui acionada pelo colaborador ***** para realizar um atendimento noturno ***** ao paciente *****, comuniquei o meu horario de chegada desde o inicio e deixei frizado que estaria saindo do meu serviço as 18h e iria me deslocar ao atendimento.
O combinado seria R$ 200,00 pagamento dia 05/06 + uber de ida e volta para estação.
Jefferson que fechou comigo não me passou nenhuma orientação sobre recusa, apos seu horario de expediente eu mantive contato com alguns numeros , porem a profissional ***** que mantive mais e segui em contato pois a mesma que iria solicitar meu uber de ida e volta, apos chegar na estação mais proxima do paciente devido ao horario eu ainda questionei a escalista ***** se teria possibilidade de recusa, e a mesma em um audio informou que não tinha conhecimento desta residencia.
Apos chegar na residencia e seguir por diversas tentativas de contato tanto por campanhia, gritos, e palmas eu estava em tempo relatando para escalista *****, liguei para a mesma e ela pediu que seguisse em tentativa, apos quase 30 minutos na frente da residencia, a mesma me orientou sobre tirar uma selfie, gravar videos tambem , realizar uma carta de proprio punho e incluir todas as informações via app ISA SAUDE , e assim eu segui todas as orientações e recomendações.
Em nenhum momento foi orientado sobre se ocorrer recusa o valor seria apenas de R$ 100,00 eu como profissional cumpri com todos os combinados, e não adimito sair no prejuizo visando que fui prestar a minha assistencia e a familia nao aceitaria apos as 20h como eles estao cientes desta residencia , não aceito sair no prejuizo sendo que nao fui orientada.
Eu cumpri com as minhas obrigações para receber os R$ 200,00 combinado e não apenas metade.
Entrei em contato com o Jefferson e o mesmo em tom de deboche informou que não pode fazer nada, ao menos reconheceu seu erro de não comunicar o fluxo da empresa.
Diante dos fatos, solicito o pagamento integral dos R$ 200,00 previamente acordados, uma vez que cumpri todas as condições estabelecidas para a realização do plantão e não fui devidamente orientada sobre qualquer possibilidade de redução de valor.
Segue todas as evidencias em anexo
08/06/2026 às 12:16
Prezada Thalita, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada, lamentamos pelo ocorrido.
Após análise do caso, reconhecemos a oportunidade de melhoria em nossos processos e a falha na comunicação , por não ter sido devidamente orientada sobre o valor aplicável em situações de recusa de acesso à residência. Pedimos sinceras desculpas, e já aplicamos as devidas orientações ao time de escalas para que não se repita, bem como o alinhamento de postura do time.
Informamos que tentamos contato pelo número cadastrado, porém sem sucesso, e também via WhatsApp, onde a mensagem não pôde ser entregue.
Reconhecemos o seu comprometimento e dedicação, efetuamos o pagamento complementar de R$ 100,00, totalizando o valor integral de R$ 200,00 previamente acordado.
Agradecemos sua parceria e contamos com você nos próximos atendimentos!
Caso necessite de auxílio, disponibilizamos os seguintes canais de atendimento:
Através do nosso WhatsApp:11 978900723- Experiência do Paciente:
Central de Atendimento: 0800 720 1012- Opção 2 Experiência do Paciente