Problemas de Acesso e Redefinição de Senha no Aplicativo para Visualizar Exames

Itapevi - SP
05/06/2026 às 12:55
Mais uma vez estou com problemas em acessar meus exames! O aplicativo entra normalmente com login e senha mas quando tento acessar a area de resultados de exame fiz que minha senha esta incorreta. Tento solicitar a redefinição de senha mas nao chega nada no meu email.
08/06/2026 às 11:58
Olá, Kimberly :)
Recebemos sua manifestação e realizamos análise do caso.
Verificamos que os resultados dos exames foram encaminhados para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Além disso, identificamos que você recebeu suporte por meio do nosso atendimento via chat para auxílio na redefinição da senha de acesso. Acrescentamos que, após solicitar a redefinição de senha por e-mail, recomendamos verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico, bem como conferir se há algum bloqueio no recebimento de e-mails configurado em seu perfil.
Também realizamos tentativas de contato pelos telefones cadastrados e por WhatsApp, bem como encaminhamos comunicação por e-mail, porém não obtivemos retorno até o momento.
Gostaríamos de entender se a dificuldade de acesso persiste e confirmar o recebimento dos resultados encaminhados, para que possamos prestar todo o suporte necessário.
Caso necessite de auxílio, disponibilizamos os seguintes canais de atendimento:
Através do nosso WhatsApp:11 978900723- Experiência do Paciente:
Central de Atendimento: 0800 720 1012- Opção 2 Experiência do Paciente
Segunda a sexta-feira: das 8h às 18:50h
Sábados: das 8h às 11:50h
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco ou responda a esta manifestação para que possamos auxiliá-la de forma imediata.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Elaine Oliveira
Equipe CX & Ouvidoria | ISA Saúde.