Solução para construção frustrada

Curitiba - PR
11/04/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesCheguei até a Isber através de um anúncio de um imóvel que fiquei interessado. Chegando lá, falaram que era apenas ilustrativo. Ou seja, era para atrair até a empresa. Então, disse que minha real necessidade era de construir uma casa e precisava de recurso para construir. Trouxeram algumas opções e neste e em todos os momentos deixei claro que só não queria o consócio. Contudo, acabaram me influenciando em aceitar um consórcio dizendo que na verdade seria somente por no maximo 2 meses, pois eles teriam como contemplar, segunda suas análises e que eu pegaria esse recurso logo. Já faz 1 ano que estou pagando e ainda não conseguiram comttemplar o consórcio. Fiz reclamação no procom, que também não ajudou em nada, pois a Isber não acha que está lesionando as pessoas. Fiquei sabendo por ex funcionários, que o propósito da empresa é empurrar o consórcio guela abaixo dos clientes.
15/04/2024 às 12:33
Olá Prezado!
Conforme relatado na sua reclamação, houve o acionamento do PROCON-PR e este marcou audiência ocorrida no dia 13.12.*******. Na ocasião foram esclarecidos ao órgão de defesa do consumidor que o cliente possuía ciência do contrato que estava firmando.
No mais, informamos que o contrato assinado pelo consumidor seguiu, estritamente, as normas tanto da empresa representante, como da empresa administradora tendo inclusive passados por 03 controles de qualidade até a sua assinatura. Estando atualmente com contrato ativo e pagamento de parcelas em dia desde a contratação do serviço.
Desta forma, não houve máculas nos serviços prestados pela Empresa reclamada, bem como qualquer atitude, por parte de nossa equipe, que possam comprometer a lisura dos trabalhos que desenvolvemos perante nossos clientes.
Por fim, ficamos à disposição do consumidor para que este possa sanar qualquer dúvida que por ventura ainda subsista com relação ao contrato assinado através do seguintes canal:
*******
Atenciosamente!
15/04/2024 às 12:56
Conforme a resposta da empresa. Visto que é uma resposta de defesa apenas. E que na verdade, não tem interesse em realmente dar soluções financeira para o cliente. Não é feito nenhuma análise como prometem, não contemplam a carta nos 2 a 3 meses como prometem e não trazem soluções como prometem. Só querem jogar consórcio para as pessoas e depois que se virem. Eu acabei sendo enganado por essa empresa. Mas com esse relato, espero poder ajudar outras pessoas a não cair também.