Londrina - PR

24/06/2016 às 10:37

ID: 19341233

Solicitei, pela Universidade Estadual de Londrina, o ISBN de duas obras. No entanto, por um erro meu, paguei a taxa desatualizada. Deveria ter pago 36 reais, mas paguei 32 reais (divididos em dois depósitos de 16 reais). O processo voltou para a UEL para que eu pagasse o complemento de 4 reais, pois a taxa é de 18 reais (não 16 reais). Foi o que fiz, enviando o comprovante novamente. Foi enviado para meu email o ISBN de uma obra. Entrei em contato via telefone, hoje, 24 de junho, solicitando informações do ISBN da segunda obra. O funcionário da agência me atendeu muito mal desde o começo. Pelo que aprece eu teria que enviar comprovante de tudo novamente. Porém, eu já havia descartado a cópia dos comprovantes, a não ser dos 4 reais de complemento. Resultado: parece que vou ter que pagar 18 reais para obter o ISBN da segunda obra. Então estou pagando por um ISBN o valor de duas. Recomendo fotocopiar tudo e arquivar até o fim do processo, pois a agência é confusa e o funcionário, despreparado para lidar com o público.