PLATAFORMA EDUCACIONAL - DESCASO

Inhumas - GO
16/12/2024 às 16:31
ID: 204811159
Ver todas ReclamaçõesHá extamente 1 mês e 6 dias entrei em contato com a plataforma educacional para resolver um problema de *******ária, os boletos não estão sendo emitidos na empresa que os alunos estão sendo matriculados. Já tentei diversas vezes a resolução do problema tanto com a plataforma educacional quanto com o banco e a resposta que eu tenho recebido pode se resumir em uma única palavra (descaso), pois em plena época de matricula, estou com as matriculas travadas porque nem a plataforma e nem o banco conseguem identificar o problema e resolver uma fica jogando pra outra e o tempo está passando. Está extremamente desgastante buscar por resoluções, o(a) atendente responsável pelo meu atendimento é super cordial, mas infelizmente a cordialidade não resolve meu problema.
17/12/2024 às 10:01
Prezada Welida,
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos plenamente a insatisfação causada por esse problema. Reconhecemos que este é um momento crucial para sua instituição devido ao período de matrículas, e queremos reforçar nosso compromisso em resolver essa questão o mais rapidamente possível.
Estamos em contato direto com nosso banco parceiro para identificar a origem do problema e solucionar o caso com a máxima prioridade. Nossa equipe está empenhada em intermediar essa situação e garantir que tudo seja normalizado o quanto antes, permitindo que os boletos sejam emitidos corretamente.
Vamos acompanhar de perto a evolução da tratativa e manter você atualizada sobre os próximos passos. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nossa dedicação em resolver isso com urgência.
Widilla Louredo
Gerente de Customer Success