Demora na restituição de valores após assinatura de procuração, descumprindo prazo de 3 dias úteis.

Acajutiba - BA
30/04/2026 às 09:59
O dinheiro da restituicao caiu na conta deles primeiro por causa de uma procuracao que assinei sem ler direito. Falaram que iam descontar a parte deles e repassar o resto em 3 dias uteis. Ja faz 10 dias e o dinheiro nao ta na minha conta. O gerente do meu banco falou pra eu fazer um BO
08/05/2026 às 19:21
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela preocupação gerada entendemos o quanto essa situação causa apreensão.
Gostaríamos de esclarecer que os valores de restituição não passam pela nossa empresa. O pagamento é realizado diretamente na conta do cliente pelo órgão responsável.
No seu caso, verificamos que o pedido ainda não chegou na etapa de liberação de valores, por isso não houve nenhum repasse até o momento.
De toda forma, já solicitamos ao setor responsável a verificação do andamento para que você receba um retorno mais detalhado o quanto antes.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos acompanhar seu caso de perto.
Equipe de Atendimento
14/05/2026 às 13:50
mandei um email pro jurídico da empresa com o comprovante do acordo e o print da conversa onde falaram 3 dias úteis em 24h me responderam pedindo desculpas e o dinheiro caiu no outro dia