Cobrança adicional não informada e dificuldade no pós-venda para troca de celular

Curitiba - PR
13/10/2025 às 17:52
[Editado pelo Reclame Aqui]. Fui trocar meu celular, fizeram avaliação no meu iPhone, passaram o valor da diferença, fiz o pix, quando voltei para buscar o celular que ficou para transferência, falaram que o valor era outro e que eu precisava pagar mais 1.500 reais. Sem contar que o pós venda foi horrível, passei o dia todo tentando falar com alguém só robô no whats que não resolveu nada. Tive que ir pessoalmente na loja, e meu celular estava em outra loja, fui até outra loja, e me deparei com esse absurdo de ter que pagar 1.500 a mais, fora os 2.800 que já havia pagado para troca do celular. Ou pagava 1.500 a mais ou me devolviam o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa
13/11/2025 às 10:42
Bom dia , venho novamente informar que a nossa loja não tem NENHUMA RELAÇÃO com essa loja que executou esse serviço , então peço que retire a reclamação, nós somos situados no estado do Pará , agradeço a compreensão.Verifique sempre o cnpj da empresa antes de iniciar uma reclamação para não prejudicar quem não tem nada haver com o problema