Estou tentando o cancelamento da minha página, mais não consigo

Cerqueira César - SP

12/07/2024 às 09:50

ID: 192796423

Estava no valor mensal de $99.00 e vem de descontado *******.99 do cartão
Quero cancelar o serviço da empresa mais estou tendo dificuldade
A página e difícil e complicado de trabalhar

17/07/2024 às 19:15

Prezada Camila e demais leitores desta reclamação,

Em contato com a cliente, todas as dúvidas acerca da contratação do plano, bem como dos valores, foram esclarecidas.

Apenas para fins de informação, a cliente Camila assinou, no dia 29/03, um plano Starter com valor promocional no primeiro mês de R$ 29,00 e um serviço de hospedagem no valor de R$ 27,00, totalizando R$ 56,00 no primeiro mês de contratação. O valor promocional do plano Starter é válido apenas para o primeiro mês, sendo que, a partir do segundo mês, o valor mensal passaria a ser de R$ 99,00. Com o plano de hospedagem, mantido pela cliente na iSET como serviço opcional, o valor mensal total passaria a ser de R$ *******,00.

O pagamento escolhido pela cliente foi uma assinatura por cartão de crédito com recorrência automática, sendo tarifada mensalmente no cartão cadastrado no sistema.

Todos os serviços previstos foram prestados desde o início da vigência do contrato, incluindo acesso à plataforma para montagem da loja virtual, serviços de integrações com aplicativos nativos do sistema, infraestrutura para carregamento e funcionamento do site, além do atendimento de suporte.

Sobre a dificuldade com o sistema, a iSET oferece treinamento gratuito com especialistas certificados para auxiliar na construção da loja virtual. Além disso, são disponibilizados tutoriais e conteúdos informativos com vídeo aulas como forma de apoio na execução da loja.

No dia 12/07, a cliente manifestou o interesse de rescindir o seu contrato e assim o fizemos conforme solicitado, não havendo nenhum empecilho.

Após todas as explicações e esclarecimentos, deixamos nossos contatos abaixo para mais informações sobre esta e outras reclamações.

Prezamos pela total transparência e estamos *******% engajados em prestar o melhor atendimento com a máxima excelência, como fazemos há mais de 17 anos no mercado.

Equipe de relacionamento iSET
*******