FOI EFETUADO O CANCELAMENTO DA CONTA E AINDA ESTAO ME COBRANDO

Maringá - PR
12/11/2024 às 20:56
ID: 201897909
Ver todas ReclamaçõesFoi cancelado o produto de criação de pagina iset a 6 meses e ainda estão cobrando 99,00 reais do meu cartão tento entra em contato mas não tenho resposta
26/11/2024 às 10:18
Prezado Sr. Jeam Pierre e demais leitores,
Primeiramente, lamentamos o ocorrido e qualquer transtorno que tenha sido causado. A iSET preza pela transparência e satisfação dos nossos clientes e estamos aqui para esclarecer o ocorrido.
Após análise da solicitação de cancelamento feita pela Sra. Renata, representante da RMG Comércio de Variedades Ltda, verificamos que, em 31/05/*******, foi solicitado o cancelamento apenas do serviço de hospedagem. Entretanto, o serviço de assinatura da plataforma de e-commerce permaneceu ativo, resultando nas cobranças subsequentes.
Reforçamos que a iSET oferece dois tipos de serviços: a plataforma de e-commerce em modelo de assinatura (SaaS - Software como Serviço) e a hospedagem de domínios com endereço de e-mails corporativos. Cada serviço possui um contrato específico, e o cancelamento deve ser formalizado de acordo com cada um, respeitando os procedimentos internos que garantem a integridade do processo.
Entramos em contato com o cliente e esclarecemos a situação. No dia 19/11/*******, recebemos e processamos a solicitação de encerramento completo de todos os serviços, incluindo o e-commerce, e já iniciamos o procedimento de cancelamento definitivo.
Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes, e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida adicional. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e estamos à disposição para ajudar com o que for necessário.
Para qualquer outra ******* gentilmente que entre em contato com nossos canais oficiais de atendimento: *******.
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Sucesso do Cliente
iSET
27/11/2024 às 09:19
a i set e muito boa mas não estava conseguindo fala com a i set para fazer cancelamento mas fui bem atendido por eles ate na hora de cancelar os produtos e foi cancelada todos os produtos