PROBLEMAS COM ISET

04/09/2023 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas com a ISET, eles ESTÃO me cobrando muitas vezes pelo mesmo serviço.
Fiz o pagamento dos e-mails que uso e mesmo assim eles excluiram minha conta.
Mandei os comprovantes por email mais de 5 vezes e eles responderam dizendo que não iam cancelar o serviço até entenderem o por que ainda não havia caido o pagamento. Pois bem, eles cancelaram.
No sabado fui la e paguei de novo, recebi confirmação de pagamento, os boletos foram dado baixa no ica, e recebi confirmação de ativação do EMAIL. Hoje eu chego pra usar o email CADÊ? MAIS DOIS BOLETOS PARA PAGAR,
Financeiro deles é pessimo, só da pra falar por email e eles não respondem.
o meu ica é *******
07/11/2023 às 14:45
Prezada Pamela e demais leitores desta reclamação,
Entramos em contato com a cliente por telefone e e-mail para esclarecer os ocorridos. Permitam-me esclarecer alguns pontos cruciais.
A iSET opera no modelo SaaS (Software as a Service), garantindo a manutenção e prestação de serviços mediante o pagamento mensal do plano contratado. O primeiro pagamento das assinaturas ocorre no ato da contratação, renovando automaticamente a cada pagamento subsequente. Em caso de atraso, os serviços podem ser suspensos ou encerrados se ultrapassarem o prazo limite de quitação.
Pamela possui diversos serviços em seu cadastro, incluindo hospedagem para domínios, e-mails corporativos e lojas virtuais. Como os serviços são faturados individualmente, um deles foi suspenso devido ao atraso no pagamento. Embora tenha enviado o comprovante de pagamento, não foi identificado pelo sistema. Pamela foi orientada a verificar com seu banco, enquanto, por superar 30 dias de atraso, o serviço foi encerrado. Posteriormente, assim que o pagamento foi identificado, os serviços foram reativados imediatamente.
Como medida preventiva, disponibilizamos faturas com 10 dias de antecedência e enviamos três alertas adicionais antes do bloqueio dos serviços.
Estamos à disposição pelos canais de e-mail, telefone e WhatsApp. Para acessar todos os nossos canais de atendimento, clique aqui: https://*******
Esperamos ter esclarecido os pontos e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe de Relacionamento iSET
*******