Produto não atendeu, solicitei estorno dentro do prazo legal e fui ignorada pela NOTIONCEL

Jundiaí - SP
02/05/2025 às 08:32
ID: 216082055
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** realizei a compra do template LEGAL HUB - NOTION PARA ADVOGADOS E ESCRITÓRIOS, com o intuito de utilizar em meu escritório. No entanto, logo percebi que as funcionalidades não se encaixavam com a minha rotina e modelo de trabalho.
No mesmo dia da compra, ainda dentro do prazo de 7 dias garantido por lei (direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor), entrei em contato pelo único canal disponível no site, o e-mail *****, solicitando o estorno do valor de R$*****, pago via Pix.
Até hoje, não recebi nenhuma resposta, nem o reembolso. Além da frustração com um produto que não atendeu às minhas necessidades, o descaso no atendimento e a ausência de retorno são inadmissíveis, principalmente quando o próprio site informa que há garantia.
Me sinto desrespeitada como consumidora. Estou expondo aqui publicamente minha insatisfação na esperança de ter o mínimo: uma resposta e a devolução do valor pago.
02/05/2025 às 09:13
Bom dia, Caroline!
Peço desculpas, nosso suporte é pelo Whatsapp e não vi o email. Falha minha. E em relação ao reembolso é só solicitar junto a plataforma de pagamentos (Kiwify, no caso - https://*******)! Nem precisa passar por mim.
De qualquer forma, já solicitei junto a plataforma de pagamentos seu reembolso e você deve receber um email falando que o reembolso foi aprovado!
Mil desculpas e Abraço!
02/05/2025 às 09:27
Resolveram o problema rapidamente após a reclamação no ReclameAqui.
Disseram que há suporte pelo WhatsApp, mas esse contato não é disponibilizado no site.
Infelizmente houve o estresse!