https://******* sinaliza o que eles querem. Não o que o cliente pede.

14/04/2023 às 16:38

Fiz a compra de uma placa personalizada pois não constava no portfolio. Como o sistema da empresa não permite formatação, escrevi na placa:
....conforme modelo por email..... e abaixo o texto da placa. Acreditem se quiser, a placa foi impressa sem formatação alguma e com a frase ....conforme modelo por email..... em cima do texto. Porem antes de mais nada imediatamente após fazer o pedido e pagar, mandei o e-mail da placa exatamente como eu queria na formatação correta e fui informado que não tinha como mudar que eu teria que cancelar e fazer novamente. me recusei. então paguei para ver e sim chegou a placa com a informação ....conforme modelo por email..... fiquei pasmo. então contatei a empresa pedindo informações de como proceder e foi criado um ticket no correio para devolução e se chegar lá tudo perfeito irei receber um vale-presente do valor dos item para eu efetuar nova compra. portanto irei ficar com a placa que conforme informei irei colocar em local bem visível com o nome da empresa bem visível onde será motivo de gozação. absurdo ser uma empresa de sinalização e não atender o que o cliente pede. fui bem claro no meu e-mail e não valeu de nada.
comprei pelo site por não tenho disponibilidade para sair agora tenho que ao correio resolver um problema que tentei resolver antes mesmo da nota fiscal ser gerada. em anexo a foto do modelo que enviei por e-mail e o que recebi.

17/04/2023 às 08:16

Tudo bem?

Entendemos que sua experiencia não foi o que você esperava.

Porém todas as informações foram devidamente orientadas por email e respondidas.

Enviamos o código de envio para devolução do item comprado para reembolso do valor pago.

Mesmo assim se o nosso suporte não satisfez, podemos fazer a devolução do valor integral do pedido sem devolução do item. Pois para nós, o mais importante é atender *******% as expectativas.

Caso Senhor deseje a devolução do valor pago, nos comunique com Sim, desejo a devolução.

17/04/2023 às 09:17

Prezado Sr Ervilho.
Sim fizeram tudo que comentou. Porém. O que eu queria não foi feito.
E eu queria apenas o que eu comprei
Apenas. Antes de imprimir a placa ajusta lá com uma formatação que pudesse expressar da melhor forma possível a informação da placa.
Parece que teu sistema é tão sofisticado que não oferece condições do cliente formatar a placa de forma desejada. Quanto da impossibilidade da correção antes de imprimir e jogar o material no lixo.
Não comentou nada quanto minha solicitação de correção enviada por email antes da impressão da placa. Gostaria de conhecer melhor essa prática do seu processo de produção.
No mais agradeço teu retorno. E NAO QUERO MAIS NADA DA SUA EMPRESA. JA FIZ A APLICACAO DA PLACA. APESAR DE TER VERGONHA POIS FUI EU QUEM FEZ!

17/04/2023 às 09:35

Olá, Rubens.

Entendo sua frustação, por isso gostaríamos de devolver o valor pago pelo pedido, porém entendemos o seu posicionamento e estaremos passando o seu caso para nosso setor de evolução e qualidade.

Como já explicamos por email, por motivos de segurança, os dados informados não podem ser modificados. Sempre que for necessário modificar algum dado do seu pedido será preciso cancelar e fazer novamente com os novos dados.

Ficamos a disposição sempre que precisar.

17/04/2023 às 11:42

Por motivo de segurança? Fiz toda explicação da situaçao. Mandei modelo pedi atenção na importância das informações do email. O Email utilizado é o mesmo do pedido meus dados confirmados telefone CPF etc. Além de demonstrar na placa .....conforme email.... Amarrei todas as pontas. E recebo uma placa dessa. Desculpe isso não é segurança é falta de bom senso. Para não falar outra coisa. Como disse não quero nada de vcs. O valor pago serve para cobrir a falta de qualidade no teu processo. Não Sao 30 reais que farão a diferença para mim E sim a indignação pela incompetência do seu processo. Boa sorte para todos vocês.

18/04/2023 às 15:23

Caro Rubens,

A segurança dos dados se trata de não ser possível alterar quaisquer dados do cliente.

Todos itens vendidos da loja são enviados automaticamente para a fabrica e após fabricação o produto chega para loja fazer o faturamento e expedição do seu pedido.

Desejamos um excelente final de semana!

20/04/2023 às 16:36

Mas ninguém (humano) verifica o que será impresso? Impossível.

24/04/2023 às 17:36

Olá Rubens,

Verifiquei com departamento técnico para informar corretamente.

Como funciona. Quando é feito o pedido, o nosso sistema da loja virtual não permite alterar quaisquer dados do pedido.

Quando o pagamento do ******* pelo sistema da loja, automaticamente os dados do seu pedido são transferidos para o sistema da fábrica. Ou seja, a partir desse momento o sistema da loja apenas aguarda finalização da produção para seguir com o despacho do pedido.

Nos só temos acesso ao sistema da loja, a partir do momento que foi transferido para fábrica não temos mais acesso. Apenas aguardamos a finalização do processo.

Espero ter ajudado,

Excelente semana para você!

25/04/2023 às 07:56

Entendo. Então estou lidando com duas empresas diferentes. Uma loja e outra fábrica. Por isso não conseguimos falar com a fábrica para fazer a alteração. Vocês não tem o contato deles. Para fazer essa relação. Ainda assim. A fábrica o cara que faz a impressão vê que tem algo errado e mesmo assim realiza a impressão. Meio estranho isso. Você não acha?
Que tal perguntar para o dono da empresa se realmente é isso que ele quer. Entregar produtos não conformes para seus clientes?
O processo está errado. Precisam rever para não criar mais problemas como esse.

25/04/2023 às 08:54

Bom dia Rubens,

Somos uma única empresa com vários departamentos. Fabricamos e despachamos milhares de pedidos todos os dias, por isso temos regras e processos, mas entendemos o sua posição e já enviamos para departamento de qualidade.

Fazemos a devolução do valor pago até 30/04/******* a partir dessa data o assunto está encerrado.

25/04/2023 às 09:39

Se não estão preparados para gerir vários departamentos e até mesmo para fabricar e despachar milhares de pedidos todos os dias. precisam de alguém que entende do assunto pois quem coordena não sabe o que está fazendo. As suas regras e processos são falhos e precisam de profissionais qualificados para isso.
Com tantos negócios e com suas regras e processos vcs devem falir logo logo.
Quanto devolver meu dinheiro. Já disse que não quero. Pois paguei por um produto que foi mal planejado. Mal relacionado. Mal produzido. Mal conduzido. Embora não foi o que eu queria receber. Mas recebi um produto sem a menor qualidade e respeito pelo cliente. Mas recebi então fique aí com meus 30 e poucos reais e sigam nessa trajetória de desrespeito com o cliente. Assunto encerrado é falta de imaginação e profissionalismo da sua parte. Não tem conhecimento algum na relação com clientes. Pra mim o assunto ainda permanece. Boa sorte

25/04/2023 às 15:34

Olá Rubens,

Ficamos a disposição para o que precisar.

Tenha um excelente dia!

26/04/2023 às 13:21

Para Vocês todos também! Estarei sempre a disposição para entender o tratamento da situação.

22/08/2023 às 10:08

continuo aguardando posicionamento da empresa.

22/08/2023 às 11:57

Tudo bem?

Entendemos que sua experiencia não foi o que você esperava.

22/08/2023 às 13:15

O que mudou no seu processo?

Saber que a insatisfação do cliente é acima de tudo oportunidade de melhoria.

22/08/2023 às 15:32

Boa tarde Rubens,

Tudo bem?

Como informado, o Senhor recebeu exatamente o texto que digitou no momento da compra da placa.

Agradecemos sua preocupação com nosso processo de compra e com certeza foi avaliado e implementado novas melhorias ao longo do tempo.

Esperamos continuar com uma parceria de longa data com você, ficamos sempre a disposição.

28/08/2023 às 13:44

não obtive resposta.
Empresa continua tratando seus clientes como numero.

28/08/2023 às 14:12

Olá Rubens,

Oferecemos o reembolso integral do pedido.

Caso mude de ideia, entre em contato conosco pelo email *******

Equipe