Produto não entregue e sem respostas sobre envio ou reembolso.
O produto não foi entregue e não tenho respostas mais, nem que estão enviando nem que fará reembolso.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.9 de 5. A partir de 25 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Site com ampla variedade de placas de sinalização que atendem aos critérios técnicos dos Bombeiros.
Site com ampla variedades de placas de sinalização, todas atendendo aos critérios técnicos dos Bombeiros.
todas as placas de bom tamanho e qualidade, com exceção das de Carga e descarga
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa iSinaliza.com).
Fiz uma compra na loja (placa de presente para o meu sobrinho) e o produto não chegou. A previsão de entrega através da transporta
Em outubro de 2024, nossa associação adquiriu placas de sinalização de ruas para o bairro Vivejo Atibaia Mirante da Pedra, ao cust
Realizei uma compra de algumas placas de sinalização e no momento da compra acabei nao entendendo que deveria escrever na observaç
Fiz a compra de uma placa personalizada pois não constava no portfolio. Como o sistema da empresa não permite formatação, escrevi