Compra não entregue após mais de um mês e falta de informações sobre rastreio.

Buriti dos Lopes - PI

25/04/2026 às 08:32

Fiz uma compra há mais de um mês e ainda não chegou, sendo que outras compras para o mesmo endereço chagaram em 2 semanas. No site não consigo falar com ninguém e nem mesmo o rastreio mostra onde o pacote está, o que é o uma [Editado pelo Reclame Aqui] não mostrar o básico. Quero que seja resolvido o quanto antes e se não, pelo menos estornem o valor.

27/04/2026 às 08:13

Olá, tudo bem?

Fábio, sobre o envio, informamos que ele foi realizado pela transportadora Jadlog, que, neste caso, não disponibiliza código de rastreio.

No momento, a mercadoria possui previsão de entrega para o dia 05/05. Considerando o trajeto de Porto Alegre até o estado do Piauí, é possível que o prazo seja um pouco maior.

De qualquer forma, nossa equipe já está em contato com a transportadora para acompanhar a situação e garantir a melhor condução do caso.

Sempre que precisar, você também pode entrar em contato conosco através das nossas redes sociais ou pelo WhatsApp (51) 99133-4236.

Seguimos à disposição e retornaremos assim que tivermos um posicionamento da transportadora.

Equipe ISLA SEMENTES.