Não cumpre com o contrato, vende serviço da empresa e terceiriza com outra empresa

28/01/2023 às 11:06

Contratei um ônibus da Islatour 46 lugares para uma viagem a Cabo Frio. No dia da viagem mandaram um ônibus de uma empresa terceirizada, e somente 1 motorista, sendo que o destino contratado é obrigatório mandar 2 motorista.

Fui cotar o mesmo ônibus que me mandaram e a diferença era de R$ 1.*******,00, ou seja, a empresa ganhou sem prestar serviço algum pra mim, apenas terceirizou para outra empresa.

Vendi aos meus passageiros uma viagem com a ISLATOUR e fui muito cobrada disso.

Não volto a fazer negócio NUNCA MAIS. Uma empresa que hoje só visa lucro, agindo na malan_dragem. E não foi a primeira vez que fizeram isso. Mas essa pra mim foi a gota dagua.

Mas o pior de tudo pra mim foi a falta de respeito e consideração de todos da empresa: desde a atendente que me mandou mensagem sexta feira 17h dizendo que não iria mandar o contrato pq já havia saído da empresa até o gerente de trafego e dono da empresa que simplesmente ignoraram minhas mensagens que enviei.