Atraso na entrega do pedido realizado no Mercado Livre

Campo Grande - MS

11/08/2026 às 08:25

Fiz uma compra pelo mercado livre que era para chegar e o prazo para entrega dia 17/07 e ainda nada... Nem do produto e nem do extorno pelo Mercado Livre ao qual foi acionado ja em agosto estou aguardando mas toda vez que abro para ver se teve solução aumenta o prazo para minha devolução... Um desrespeito!!!!

11/08/2026 às 18:08

Olá Eliane, boa noite. Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito por toda essa espera e entendemos completamente a sua frustração. Sabemos que aguardar tanto tempo por um pedido, sem receber o produto e ainda acompanhar alterações no prazo de reembolso, está longe da experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Como a compra foi realizada pela modalidade de entrega do Mercado Livre, toda a operação logística e o processamento do reembolso são realizados pela própria plataforma. Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato com o Mercado Livre para buscar uma solução.

Fomos informados de que, caso a compra não seja entregue até o dia 25/08, o Mercado Livre realizará o reembolso da compra.

Seguiremos acompanhando a situação junto à plataforma para que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela confiança e preferência pela Ismafer. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento responsável e fazer o possível para que nossos clientes não sejam prejudicados, mesmo em situações que dependem da plataforma de entrega.

Conte sempre conosco!
Atenciosamente- Ester, Equipe Ismafer Ferramentas

11/08/2026 às 22:33

A Empresa fala que o M L é responsável pelo envio, e o M L diz o contrário. Também pesquisei sobre a Empresa e ela nao tem nenhum produto nem parecido com o que comprei. A Nota fiscal veio no nome de outra Empresa, tudo muito estranho

11/08/2026 às 22:36

Ainda nao tive nenhum resultado da minha nha compra: nem produto e nem devolução