Reclamação sobre não envio de produto e recusa de reembolso pela Esmafer Ferramentas.
Fiz a compra de uma markita de uma marca que estava no anúncio na Shoppe e já tem 4 dias úteis não enviarem e ainda estão preparan
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Materiais de Construção - Varejo.
Exibindo 5 de 1149 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ismafer Ferramentas).
Comprei pelo aplicativo uma piscina anunciada expressamente como "Piscina Estruturada Redonda Resistente 6500L".br/Qua
Comprei uma lavadora de alta pressão e um dos bicos deu defeito. Inicialmente iniciei a devolução do produto, mas ao entrar em con
Continua após a publicidade
Produto anunciado com 23 brocas foi enviado duas vezes sem as brocas e agora querem que eu pague mais carobr/br/Comprei pelo M
Fiz uma compra pelo mercado livre que era para chegar e o prazo para entrega dia 17/07 e ainda nada... Nem do produto e nem do ext