Bico com problema.

Valente - BA
18/08/2026 às 19:34
Comprei uma lavadora de alta pressão e um dos bicos deu defeito. Inicialmente iniciei a devolução do produto, mas ao entrar em contato com o vendedor, ele pediu que aguardasse que iria resolver o problema. Confiando nisso, cancelei a devolução para aguardar a solução prometida.
Após cancelar a devolução, o vendedor parou de responder minhas perguntas e nada foi resolvido.
estou me sentindo prejudicado, pois poderia ter devolvido o produto com defeito.
Espero que a empresa entre em contato para resolver essa situação. seja a substituição do bico defeituoso ou outra solução.
Aguardo uma solução
19/08/2026 às 16:51
Olá Alex! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos o transtorno.
Verificamos a situação e acreditamos que tenha ocorrido alguma instabilidade no canal de atendimento, pois nossa equipe respondeu a todas as mensagens recebidas. De toda forma, entendemos a sua insatisfação e queremos reforçar que já estamos em contato para auxiliá-lo e buscar a melhor solução para o ocorrido.
Nosso compromisso é garantir que sua experiência seja resolvida da melhor maneira possível. Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de solucionar essa situação.
Ester | Gerente de Atendimento - Ismafer Ferramentas