Compra no Mercado Livre: Parafusadeira com defeito e sem solução do vendedor ou da plataforma

Nova Iguaçu - RJ

09/05/2026 às 11:30

Fiz uma compra através do Mercado Livre pela ***** parafusadeira veio com uma bateria, apenas fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] fizemos a troca a bateria veio novamente uma só quando meu esposo foi usar o encerrar a reclamação já para poder não ter problemas. Quando meu esposo foi usar. A parafusadeira estava com defeito e não consigo a devolução.Mercado Livre falou que não poderia mais me ajudar porque eu encerrei a reclamação e somente o vendedor que poderia me atender já faz cinco dias que eu tento contato com a empresa e nem uma solução me encontro com uma parafusadeira com problemas sendo que ela foi paga e não tá tendo resposta do Mercado Livre da e nem da Smafer, eu vou correr atrás.

11/05/2026 às 08:24

Olá Daiane, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão por ter escolhido a Ismafer Ferramentas e confiado em nossa loja.

Compreendemos completamente a situação relacionada ao seu pedido e reconhecemos que tais ocorrências podem gerar frustração e insatisfação. Mas estou aqui para te auxiliar.

Nosso canal de atendimento principal é pelo WhatsApp 11 4647 34878. Por isso já iniciamos seu atendimento através do protocolo: *****, e o manterei ativo até que todo o processo seja concluído!

Nosso compromisso é garantir um atendimento de excelência.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e colaboração durante este processo.

Kamylla
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente
Ismafer Ferramentas
Contato: 11 4647 34878

20/05/2026 às 13:54

Imediatamente me chamaram no whatsapp e uma atendente chamada ***** super atenciosa resolveu meu caso. Ainda não chegou a parafusadeira, mas já foi enviada e todo dia ***** a me manda msg com atualizações do envio da nova parafusadeira.