empresa mentindo pra não receber uma devolução

Colombo - PR

27/07/2026 às 19:52

Fiz a devolução de um produto que comprei no mercado livre com está loja,e a Loja informa o mercado livre que eu fiz uso da pistola, e após eu devolver consta uma dívida no valor da compra.
Sendo que devolvi a mercadoria exatamente da mesma forma que recebi .!!!!!!!
Será que é incompetência???!!!
Ou será que é má fé

28/07/2026 às 12:47

Prezado Emerson, espero que esteja bem

Agradecemos pela sua preferência e pela confiança em comprar conosco. Também agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse retorno é muito importante para que possamos prestar o melhor atendimento possível.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado durante o processo de devolução e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que realizamos diversas tentativas de contato para dar continuidade à resolução do seu caso. Entramos em contato pelos dois números de telefone cadastrados, além de enviarmos mensagem via WhatsApp, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Em relação à recusa da devolução, é importante esclarecer que essa decisão não foi realizada pela Ismafer Ferramentas. A sua compra foi efetuada na modalidade Full do Mercado Livre. Nessa modalidade, o produto devolvido é recebido diretamente no centro de distribuição do Mercado Livre, onde a própria equipe da plataforma realiza a conferência e a triagem do item, sendo responsável pela aprovação ou recusa da devolução.

Caso o Mercado Livre tenha recusado a devolução, o produto será devolvido ao seu endereço. Assim que você o receber, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco. Nossa equipe terá o maior prazer em analisar o ocorrido e prestar todo o suporte necessário para encontrarmos a melhor solução para o seu caso o mais rápido possível.

Reforçamos que nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo até que essa situação seja resolvida.

Ester
Gerente de CX