Entrega não efetuada de caixa térmica comprada no Mercado Livre com status de entregue

15/11/2025 às 00:28

ID: 231961237

Fiz uma compra de caixa térmica no mercado livre , paguei entrega full para receber em um momento específico que fiquei sem geladeira, para manter os congelados, esperei o dia inteiro a entrega e não entregaram. Mas no mercado livre diz entregue. Um absurdo e pouco caso. Péssima experiência. Não precisava passar por essa situação. Nunca mais compro nessa loja.

16/11/2025 às 13:26

Olá, Carlos! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por escolher a Ismafer Ferramentas e por confiar em nossa loja. É um prazer atendê-lo.

Entendemos a situação referente ao seu produto e gostaríamos de reforçar que já estamos acompanhando o seu caso. Seguiremos com a tratativa de forma ágil e assertiva, garantindo que receba todo o suporte necessário.

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência. Agradecemos sua colaboração e paciência durante este processo.

Caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente, Thais
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente
Ismafer Ferramentas
Contato:*******

07/12/2025 às 18:12

Foram atenciosos depois de atrasar a entrega. Recebi o produto (caixa térmica) um dia depois do prazo. Entendo que acontece imprevistos. Mas no meu caso eu acabei perdendo o que tinha congelado na geladeira. Comprei a caixa térmica justamente para salvar os congelados num dia específico e não foi legal esse atraso pra mim no momento que mais precisava