Ferro a vapor profissional com defeito após 2 meses de uso, solicitando reembolso ou substituição

Caruaru - PE

19/05/2026 às 23:19

Realizei a compra de um ferro a vapor para uso profissional na loja ismafet Ferramentas através do Mercado Livre. O produto apresentou um defeito sério após cerca de 2 meses de uso correto, seguindo todas as orientações do manual.

A mangueira do equipamento simplesmente partiu, comprometendo totalmente o funcionamento do ferro e prejudicando diretamente minha rotina de trabalho, causando atrasos e transtornos nas demandas da loja.

Trata-se de um equipamento de uso profissional, portanto esperava qualidade e durabilidade compatíveis com a proposta do produto. O defeito ocorreu mesmo com uso adequado e cuidadoso.

Diante da situação, solicito uma solução justa: o reembolso do valor pago ou a substituição por outro ferro em perfeitas condições de uso.

Aguardo retorno e resolução do problema o mais breve possível.

20/05/2026 às 09:01

Olá Monike, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão por ter escolhido a Ismafer Ferramentas e confiado em nossa loja. É um prazer atendê-la e oferecer a melhor experiência possível em nossos serviços.

Seguirei com o atendimento através do protocolo: ***** e manterei ele ativo até que toda a situação seja resolvida!

Gostaria de ressaltar que, compreendemos completamente a situação relacionada ao seu pedido e reconhecemos que tais ocorrências podem gerar frustração e insatisfação. Mas estamos aqui para te auxiliar.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e colaboração durante este processo. Nosso compromisso é garantir um atendimento de excelência.

Kamylla
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente