Máquina de gelo chegou com defeito e com embalagem danificada, e a solicitação de devolução foi negada indevidamente.

Goiânia - GO
06/08/2026 às 00:45
Comprei uma máquina de gelo Philco pela Shoppe nessa loja e o produto chegou e imediatamente fui testar e recebi um produto que claramente foi transportado diversas vezes, a caixa toda rasgasda e danificada, se fosse só embalagem ok.
Porém a máquina não produz gelo ou seja com defeito e com certeza já foi devolvida por outros clientes.
Anexei evidências da embalagem e no vídeo descrevo o problema mostro a máquina.
Minha solicitação foi cancelada por falta de evidência.
Pessoal, a loja claramente agiu de má fé pois falta inclusive um dos isopores de proteção da máquina.
Abri outra solicitação pois não vou ficar com um produto com problema.
*****
06/08/2026 às 09:56
Olá, Sra. Camila, bom dia!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestarmos todo o suporte necessário.
Lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido e compreendemos os transtornos que essa situação pode ter causado. Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, buscando soluções eficientes e adequadas para cada situação.
Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada pela equipe responsável, que está realizando as devidas análises e conduzindo as tratativas necessárias para solucionar o caso da melhor maneira possível.
Além disso, nossa equipe realizou o atendimento via WhatsApp para oferecer o suporte necessário, esclarecer as informações pertinentes e mantê-la atualizada sobre o andamento do processo.
Continuaremos acompanhando a situação até a sua conclusão e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou esclarecimento que se faça necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de auxiliarmos na resolução deste caso.
Thaís
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente