Não recebi minha compra

25/02/2026 às 22:01
Olá Pessoal, boa noite.
Fiz uma compra de uma Parafusadeira e Furadeira de impacto 21v + 103 peças Boch cinza 110v/220v 60hz no dia 22/02/2026 com entrega para o dia 23/02/2026, mas não aconteceu. Chegou uma informação que a entrega estava com um atraso e teria uma nova data de entrega entre os dias 24/02 e 25/02 e também não aconteceu.
A empresa não entrou em contato e também não deu nenhum retorno via plataforma. Eu vi que o anúncio ainda está disponível na plataforma e acredito que estejam vendendo.
Gostaria muito de receber minha compra, por favor !
Segue anexo a NF da compra.
26/02/2026 às 10:58
Olá senhor Anderson, esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão por ter escolhido a Ismafer Ferramentas e confiado em nossa loja.
Compreendemos completamente a situação relacionada ao seu pedido e reconhecemos que tais ocorrências podem gerar frustração e insatisfação. Desejamos garantir o acompanhando seu caso com a devida atenção.
Vimos que o problema foi ocasionado devido a um atraso na entrega, relacionado a equipe de transporte do Mercado Livre. Diante disse, abrimos um chat com a plataforma (responsável pela entrega), para mediarmos o contato e verificar o que aconteceu.
Agradecemos pela sua paciência e colaboração durante todo o processo. Nosso compromisso é sempre proporcionar um atendimento de excelência.
Caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida, saiba que nossa equipe segue à disposição! Por isso, não hesite em nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Kamylla
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente