Parafusadeira E Furadeira Impacto The Black ToolsTb-21pw 3/8 Cor Amarelo Frequência 50/60 Hz com defeito no bico

Timbaúba - PE

15/05/2026 às 16:16

Comprei uma Parafusadeira E Furadeira Impacto The Black Tools
Tb-21pw 3/8 Cor Amarelo Frequência 50/60 Hz
Porém o bico dela fica travando muito quando trava de vez, não segura e uma agonia comprei para dar de presente e a pessoa me reclamou infelizmente estou triste com a qualidade do produto e paguei um bom valor por ela gostaria muito que a empresa me ajudasse se possível trocar o bico

15/05/2026 às 17:13

Olá Luciana, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão por ter escolhido a Ismafer Ferramentas e confiado em nossa loja.

Compreendemos completamente a situação relacionada ao seu pedido e reconhecemos que tais ocorrências podem gerar frustração e insatisfação. Mas estou aqui para te auxiliar.

Nosso canal de atendimento principal é pelo WhatsApp 11 4647 34878. Por isso já iniciamos seu atendimento através do protocolo:
*****, e o manterei ativo até que todo o processo seja concluído!

Nosso compromisso é garantir um atendimento de excelência.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e colaboração durante este processo.

Kamylla
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente
Ismafer Ferramentas
Contato: 11 4647 34878

05/06/2026 às 17:02

Empresa foi maravilhosa resolveu meu problema sem nenhuma dificuldade, me mandou a peça nova e estou usando normalmente, e a pessoa que me atendeu foi ótima me mandou vídeo de como faço a troca tudo direitinho atendimento excelente, com toda certeza comprarei mais coisas desta loja