parafusadeira The Black Tools parou

Ismafer Ferramentas

cidade: Caravelas

O que aconteceu

Reclamação Parafusadeira e Furadeira de Impacto The Black Tools TB 21

Realizei a compra de uma Parafusadeira e Furadeira de Impacto 3/8" The Black Tools, modelo TB 21, com duas baterias e acessórios, pelo Mercado Livre. Número da compra: *****.

Infelizmente, minha experiência foi bastante insatisfatória. O produto funcionou por apenas um dia de uso e, dentro de aproximadamente um mês após a compra, simplesmente parou de funcionar. Trata-se de um equipamento que praticamente não teve utilização e já apresentou um problema que o tornou inutilizável.

Também procurei o suporte do Mercado Livre, esperando receber orientações para solucionar o problema, porém o atendimento não foi esclarecedor e não me apresentou uma solução concreta, deixando-me sem saber como proceder.

Por esse motivo, estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui, buscando uma solução por parte do Mercado Livre e/ou do vendedor. Considero extremamente insatisfatório adquirir um produto novo que apresenta defeito praticamente sem uso e, posteriormente, não conseguir um suporte adequado para resolver a situação.

Espero que o caso seja analisado e que seja apresentada uma solução adequada, preferencialmente a troca do produto ou o ressarcimento do valor pago.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ismafer Ferramentas respondeu

23/09/2026 às 14:31

Olá, Sra. Emilly. Espero que esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar o devido suporte.

Sentimos muito pelo ocorrido e reforçamos que estamos sempre empenhados em oferecer uma experiência positiva aos nossos clientes, buscando conduzir cada situação com atenção, agilidade e transparência.

Gostaríamos de informar que sua solicitação permanece em acompanhamento junto ao setor responsável, que está realizando as verificações necessárias e dando continuidade às tratativas para encontrar a melhor solução para o caso.

Além disso, nossa equipe realizou o contato através do WhatsApp, onde foram repassadas as orientações necessárias, esclarecidas as informações relacionadas ao atendimento e mantido o acompanhamento da situação.

Seguiremos monitorando o andamento até a finalização completa da tratativa. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de novos esclarecimentos, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa equipe.

Thaís

Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente