Pedido de estorno

Recife - PE
29/07/2026 às 13:30
Ismafer
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e formalizar meu pedido de estorno integral do valor pago pelo kit de cozinha adquirido em sua loja.
Esta é a segunda vez que o mesmo produto apresenta exatamente o mesmo defeito. Na primeira ocorrência, enfrentei grande dificuldade para conseguir atendimento e só obtive retorno após registrar uma reclamação no Reclame Aqui. Na ocasião, fui informada de que o produto havia sido substituído. No entanto, diante da recorrência do mesmo defeito em pouco tempo de uso, tudo indica que o problema não foi efetivamente solucionado, ou que o produto substituído também apresentava o mesmo vício.
Ao entrar novamente em contato com a empresa, fui informada de que a responsabilidade seria da seguradora. Contudo, após contato com a própria seguradora, fui esclarecida de que o caso ainda estava dentro do prazo de responsabilidade da loja, não cabendo à seguradora assumir essa obrigação neste momento. Dessa forma, a tentativa de transferir a responsabilidade não encontra respaldo.
Diante da reincidência do defeito, fica evidente que o produto não oferece a qualidade, segurança e durabilidade que legitimamente se espera. Isso compromete completamente minha confiança na empresa e no produto, motivo pelo qual não aceito uma nova troca.
Com fundamento no art. 18 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), quando o produto apresenta vício e a solução não é efetiva ou o problema se repete, o consumidor tem o direito de optar pela restituição imediata da quantia paga, devidamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos.
Dessa forma, requeiro o estorno integral do valor pago, pelos motivos expostos, uma vez que já houve uma tentativa de solução que não resolveu o problema e o mesmo defeito voltou a ocorrer.
Caso minha solicitação não seja atendida de forma amigável, adotarei as medidas cabíveis para assegurar meus direitos, incluindo o registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, o ajuizamento da competente ação judicial.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para este caso.
29/07/2026 às 18:28
Olá Ana Carolina, espero que esteja bem!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação, principalmente por relatar que o mesmo problema voltou a ocorrer após um atendimento anterior.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Por isso, já entramos em contato com você de forma privada para obter mais detalhes sobre a compra, entender melhor todo o ocorrido e analisar o seu caso com atenção.
Assim que recebermos o seu retorno, daremos continuidade à análise e prestaremos todo o suporte necessário para buscarmos uma solução adequada o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo da sua resposta em nosso canal de atendimento para prosseguirmos com o atendimento.
Ester - Equipe de Atendimento Ismafer Ferramentas