Produto com defeito após 1 mês e 14 dias, vendedor se recusa a resolver e indica fabricante.

Maracaju - MS

08/06/2026 às 20:50

Fiz uma compra pelo mercado livre empresa ismafer ferramentas depois de um mês e 14 dias produto apresentou defeitos fui ligar produto não liga quando clica para ligar só mexe e não liga a lixadeira mandei msg via mercado livre o vendedor teve capacidade de mandar eu ir atrás do fabricante eu não comprei com fabricante não conheço o fabricante comprei dele. Um descaso obviamente não quer dar garantia. Tenho que fica aguardando dias pra obter resposta eu trabalho com a ferramenta e uso então por gentileza me ajuda nisso

09/06/2026 às 10:07

Olá Alziro, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão por ter escolhido a Ismafer Ferramentas e confiado em nossa loja. É um prazer atendê-lo e oferecer a melhor experiência possível em nossos serviços.

Conforme combinado, mediarei o seu contato com o fabricante e manterei o atendimento ativo até que toda a situação seja resolvida de forma satisfatória!

Gostaria de ressaltar que, compreendemos completamente a situação relacionada ao seu pedido e reconhecemos que tais ocorrências podem gerar frustração e insatisfação. Mas estamos aqui para te auxiliar.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e colaboração durante este processo. Nosso compromisso é garantir um atendimento de excelência.

Kamylla
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente