Produto enviado diferente do anunciado e recusa de cumprimento

Paracuru - CE

06/08/2026 às 18:23

Fiz uma compra dessa empresa pelo mercado livre e não cumpriram o que prometeram

06/08/2026 às 18:52

Olá, Sr. Jefone. Boa noite!

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de auxiliarmos na resolução da situação.

Lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido, de coração. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos clientes, buscando soluções ágeis, transparentes e adequadas.

Informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada pela equipe responsável, que está realizando as análises necessárias e conduzindo as tratativas para que possamos solucionar o caso da melhor forma possível.

Além disso, nossa equipe realizou o atendimento via WhatsApp, oferecendo o suporte necessário, esclarecendo as informações pertinentes e mantendo o acompanhamento junto ao senhor durante todo o processo.

Seguiremos acompanhando a situação até a sua conclusão e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de prestarmos o devido suporte.

Thaís
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente