Produto faltando peças que fazia parte da compra

Brasília - DF
28/05/2026 às 11:18
Fiz uma compra pelo mercado livre de uma furadeira e parafusadeira bosh que incluía jogo de buchas e jogo de brocas. Recebi o produto sem as brocas. Abri uma reclamação e recebi apenas duas opções: ficar com o produto e receber 32 reais de reembolso ou devolver o produto. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois o que comprei incluía o jogo de brocas.
28/05/2026 às 12:24
Olá Cecília, esperamos que esteja bem!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão por ter escolhido a Ismafer Ferramentas e confiado em nossa loja. É um prazer atendê-la e oferecer a melhor experiência possível em nossos serviços.
Conforme explicado por ligação, as opções oferecidas foram disponibilizadas pela plataforma e infelizmente, não temos a opção para oferecer outras tratativas, mas não se preocupe, iniciei o seu atendimento através do protocolo: ***** e manterei ele ativo até que toda a situação seja resolvida de forma satisfatória!
Gostaria de ressaltar que, compreendemos completamente a situação relacionada ao seu pedido e reconhecemos que tais ocorrências podem gerar frustração e insatisfação. Mas estamos aqui para te auxiliar.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e colaboração durante este processo. Nosso compromisso é garantir um atendimento de excelência.
Kamylla
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente
Ismafer Ferramentas
Contato: 11 4647 34878
03/06/2026 às 14:03
A empresa prontamente entrou em contato comigo e resolveu o problema. O pior foi que as brocas tinham vindo na parte de trás da maleta das buchas e eu não tinha visto.