Roçadeira blacktools parou de funcionar no primeiro uso

Piaçabuçu - AL

08/06/2026 às 15:31

Fiz a compra de uma roçadeira elétrica pelo mercado livre no dia 7 de Abril, mas eu só vim usar ela pela primeira vez no dia 5 de Junho, porque era para aparar a grama e na época da compra ainda não tínhamos plantado a grama. Em menos de 5 minutos de uso, ela simplesmente parou e não quer mais funcionar, eu até pensei que tinha sido por descarregamento da bateria, mas não foi isso. Não sei o que fazer em relação a esse problema, me ajuda!!!!

08/06/2026 às 17:01

Olá Janiele, esperamos que esteja bem!

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão por ter escolhido a Ismafer Ferramentas e confiado em nossa loja. É um prazer atendê-la e oferecer a melhor experiência possível em nossos serviços.

Compreendemos completamente a situação relacionada ao seu pedido e reconhecemos que tais ocorrências podem gerar frustração e insatisfação. Mas estamos aqui para te auxiliar.

Nosso canal de atendimento principal é pelo WhatsApp 11 4647 34878
Iniciei o seu atendimento por lá e manterei ele ativo até que toda a situação seja resolvida!

Agradecemos imensamente pela sua paciência e colaboração durante este processo. Nosso compromisso é garantir um atendimento de excelência.

Kamylla
Equipe de Atendimento e Satisfação do Cliente