Atendimento Péssimo da ISMBR Curitiba

Santos - SP

25/07/2024 às 16:53

ID: 193803809

Essa empresa trabalha como intermediadora para vagas de emprego em cruzeiros e futuros tripulantes, e como interessada em iniciar uma carreira nesse segmento, eu fiz o meu cadastro no site deles, pelo CPF e não recebi nenhum posicionamento.
O problema é que quando eu fiz o cadastro, não tinha experiência na área para qual eu me candidatei e nesse período entre o dia do cadastro, até hoje, eu comecei a trabalhar e obter experiência e resolvi atualizar isso no site para poder aumentar minhas chances de conseguir uma vaga, só que o site não permite alterar o currículo do cadastro antes de 6 meses, a mensagem automática informa que é possível tentar contato por e-mail e foi o que eu tentei, enviei um e-mail explicando a minha situação e fui respondida pela Fernanda, da equipe de recrutamento de Curitiba, ela só me respondeu informando que o currículo havia sido rejeitado pela equipe, não explicou o motivo e que eu só poderia alterá-lo em 6 meses, o que me leva a pensar, se o currículo havia sido rejeitado anteriormente, não seria uma atitude MÍNIMAMENTE ADMIRÁVEL da empresa fornecer um feedback, um e-mail informando a rejeição e o motivo e então permitir que o usuário faça a atualização do cadastro e do currículo no site?