Vendedor prometeu reparo simples no porta-malas e vendeu veículo com problemas estruturais graves e irregularidades.

Osasco - SP
20/05/2026 às 19:36
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação referente ao veículo adquirido na loja Isocar no ano de 2023, através do vendedor Rafael.
No momento da compra, fui informada de que o veículo estava sendo vendido abaixo do valor de mercado apenas por conta de um pequeno reparo no porta-malas. Inclusive, foi solicitado que eu assinasse um documento declarando ciência desse suposto reparo.
Por não possuir experiência na compra de veículos, confiei nas informações que me foram passadas pela loja e pelo vendedor. Além disso, na vistoria realizada na época da compra, o veículo foi aprovado normalmente.
Agora, no ano de 2026, ao realizar uma nova vistoria para possível venda do veículo, foram identificados diversos problemas estruturais e irregularidades que jamais foram informados no ato da compra, ocasionando a reprovação do veículo e grande dificuldade para sua revenda.
Entrei em contato diversas vezes com a loja buscando uma solução amigável, porém fui tratada com descaso, inclusive tendo ligações encerradas sem qualquer suporte. Em outro momento, fui orientada a repetir a vistoria várias vezes para ver se aprovava, o que considero totalmente inadequado diante da situação.
Dessa forma, solicito um posicionamento e uma solução por parte da empresa, considerando os prejuízos financeiros e morais que estou enfrentando.
Caso não haja retorno ou tentativa de resolução amigável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e meios judiciais.