Maricá - RJ

28/09/2020 às 16:25

Faz um tempo fiz um procedimento pelo plano Isodont, em uma clínica dentária. A mais ou menos 1 mês a instauração feita nessa clínica caiu, eu por não querer voltar na mesma clínica pois não gostei do procedimento feito devido a baixa qualidade do trabalho fui a uma outra clínica dentária, fui atendido e feito o procedimento, só que a Isodont não liberou o procedimento de restauração . Entrei em contato com a mesma e fui informado que devo volta a clínica a qual fiz o procedimento pela primeira vez, só lá que eles irão liberar o atendimentos. Só que não sou obrigado a voltar onde nao gostei do trabalho feito e posso procurar outro dentista para fazer o trabalho. Pagamento do plano em dia é nao tem carência mas a Isodont sempre dificulta as coisas .

01/10/2020 às 13:01

Rio de Janeiro, 01 de outubro de *******

Reclamante: LEANDRO PEREIRA BARBOSA
Titular do Plano: MABEL NOGUEIRA DOS REIS BARBOSA

Prezado Sr. LEANDRO PEREIRA BARBOSA,

Em atenção a sua demanda, relatamos que foi aberto o protocolo de n *************.

Inicialmente, registra-se que a Isodont é uma Operadora com 17 anos de atuação no mercado e nunca teve nenhuma reclamação em sites de reclamação, sendo esse contrato o primeiro (Titular Mabel Nogueira anteriormente e este do dependente Leandro Pereira).

A presente reclamação não tem qualquer fundamento, tendo sido prestadas todas as informações por parte desta Operadora ao beneficiário e verificação junto ao prestador dos serviços (dentista).

De fato, o beneficiário foi atendido por um dentista credenciado ao nosso plano odontológico para a realização de uma restauração, profissional este selecionado pelo próprio beneficiário, o qual lhe prestou o serviço necessário, não havendo qualquer necessidade de substituir o profissional vinculado ao procedimento realizado. Muito pelo contrário, deve o caso ser submetido ao mesmo profissional, competente e experiente, para que possa restaurar diante do histórico do beneficiário um procedimento que se encontra em garantia.

Em que pese ter havido a ocorrência noticiada, esta Operadora, junto à auditora profissional dentista, imediatamente autorizaram a realização do procedimento de restauração em outro profissional em caráter de exceção, visto ter sido resolvido antes mesmo do dia 15/09/*******.

O fato noticiado não concede ao consumidor o direito que ora pleiteia, na forma do Código de Defesa do Consumidor, pois não há qualquer recusa por parte do prestador de serviços ou desta Operadora em prestar os serviços.

Com os melhores cumprimentos,
Instituto de Saúde Odontológica Isodont Ltda
CNPJ: 05.*******.*******/*******97

Central de atendimento:******* /******* (Wpp).

01/10/2020 às 15:37

No dia 09 setembro entrei em contato com a Isodont para solucionar o problema ,pois a mesma negou atendimento , na clínica onde fui me tratar alegando que devo voltar ao profissional que fez o procedimento pela primeira vez. Só que, eu não gostei do atendimento deste profissional e procurei outra clínica credenciada a Isodont para restaurar a resina que caiu. A ISODONT NEGOU. Alegando que tenho que retornar ao antigo profissional . Inclusive enviou e mail para ouvidoria para resolver e me retornaram dizendo o mesmo que o atendente via telefone falou . Não iria ressarcir o profissional que fez a restauração, continua insistindo que devo voltar ao profissional a qual não gostei do trabalho. Conclusão gostaria mais uma vez que a Isodont resarcice o dentista a qual eu escolhi e de Boa fé que mesmo sem a liberação em um sábado sendo negada ela fez o procedimento, e disse que na próxima consulta pediria a guia. Guia foi negada pela ISODONT.

01/10/2020 às 19:31

Rio de Janeiro, 01 de outubro de *******

Reclamante: LEANDRO PEREIRA BARBOSA
Titular do Plano: MABEL NOGUEIRA DOS REIS BARBOSA

Prezado Sr. LEANDRO PEREIRA BARBOSA,

Conforme o seu contato hoje por telefone, foi esclarecido novamente que todos os procedimentos são solicitados pelo portal e autorizados via on line, o sistema apenas acusou que a restauração em questão havia sido realizada por outro prestador e por estar em garantia, a outra clínica não conseguiu a autorização, fato é que a Clínica Brito ao entrar em contato com a Isodont, relatando o ocorrido, de imediato o caso foi resolvido, a restauração já foi refeita na primeira quinzena de setembro e com a profissional de sua escolha, mesmo estando em garantia com a Clínica C&Th ativa em nossa rede credenciada. Caso resolvido!

Quanto ao pagamento à profissional que refez, este é um assunto administrativo que deve ser resolvido entre a Operadora e o profissional. Caso também resolvido!

Orientamos consultar os prazos de garantia dos procedimentos de cada especialidade no verso do termo de inclusão assinado pela titular (cláusula: 3.0), ou seja, caso ocorra novamente o procedimento em garantia deverá ser refeito pelo profissional que recebeu pelo serviço prestado ou ser direcionado a outro dentista pela auditoria da Isodont, a qual jamais deixa de prestar o devido suporte.

Com os melhores cumprimentos,
Instituto de Saúde Odontológica Isodont Ltda
CNPJ: 05.*******.*******/*******97

Central de atendimento:******* /******* (Wpp).

21/06/2023 às 14:02

Péssimo

26/06/2023 às 17:39

Por oportuno, cabe esclarecer que a empresa Isodont não se cansa de trabalhar para melhor atender os seus beneficiários (titulares e dependentes), no presente caso não foi diferente.

A reclamação feita pelo consumidor foi prontamente atendida à época do fato, não tendo qualquer fundamento a manutenção dessa reclamação, pois as disposições do Código de Defesa do Consumidor forma e serão sempre atendidas por esta empresa.

Equipe Isodont