Valinhos - SP

02/07/2024 às 10:59

ID: 192019463

Faz 1 ano e meio que estava com a internet, ate então tudo bem. Mudei de residência, instalaram a internet, ate ai ok.
Nisso eu já não pagava mais multa por cancelamento, pois ja fazia mais de um ano de contrato.
Mudei para um novo endereço, e ficaram insistindo para eu fazer um up no meu plano e aumentar pra ******* mega (antigo era *******). Aceitei, e fiz um novo contrato. Instalou na minha casa nova dia 15/06, e desde então, internet não funciona, tudo fica carregando, as paginas não abre. Técnico foi em casa, diz que arrumou. Foi embora e novamente, não carrega nada na tv, celular. Mandei mensagem reclamando no domingo, que é o dia que tenho de descanso, não tive assistência nenhuma, ou seja, o dia inteiro sem internet. Mandei msg na segunda feira 01/07, dizendo que quero cancelar e não pagarei multa, pois de acordo com o artigo 35 do código de defesa do consumidor, quando uma das partes não cumpre com o contrato (no caso, a empresa não cumpriu e me dar uma internet de qualidade, sendo que ja fazia 15 dias que estava reclamando) eu tenho direito de escolher se quero cancelar ou não, sem pagar a multa. No caso, eu quero cancelar, e eles estão me obrigando a pagar a multa por quebra de contrato no valor de $*******,00 mais o proporcional que eu "usei" (que no caso são esses 15 dias, que não funcionou ) no valor de $ 49,95, total de $ *******,95. Mandei mensagem hoje e só vem mensagem automática me respondendo, de que não esta disponível no momento, sendo que estamos em horário comercial. Enfim, quero cancelar e não pagarei a multa, porque se continuarem me obrigando a ficar com uma coisa que eu não quero mais, irei atras dos meus direitos.