Logo da Empresa Isonix Internet

Há 2 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Sem índice
SEM ÍNDICE--/1001/06/2023 - 30/11/2023

A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.

Reclamações respondidas

77.8%

Voltariam a fazer negócio

Índice de solução

Nota do consumidor

Está com problemas com Isonix Internet ?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para Isonix Internet

Exibindo 10 de 13 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Não dá Suporte

Internet fica oscilando sempre as vezes nem na página mercado livre não abre , serviço cai sinal e ainda não existe telefone que v

ResolvidoHá 2 meses

Sem sinal de internet não resolvido

Desde o dia 07/06 estou sem sinal de internet, em contato com a empresa me enviaram um técnico no dia 09 mas ele disse ser problem

ResolvidoHá 6 meses

Instalação internet

Fiz a compra para internet na minha residência com a empresa Isonix no dia 12/05/2023, ficou agendado a instalação no dia 13/05/20

ResolvidoHá 7 meses

Queda de sinal, suporte não dá retorno.

Faz 4 dias que estou sem sinal de internet e mesmo entrando em contato com o suporte nada é resolvido.Em 26/07 pedi a visita

Descaso

Olá,Sou cliente Isonix,Já faz três que estou sem acesso a Netflix, já entrei em contato com suporte e ninguém responde

Velocidade não entregue

Contratei 350Mb e a velocidade máxima que sempre chega aqui é de 5mb. O atendimento não funciona. No meio do atendimento a atenden

Atendimento péssimo

Desde o último sábado estou sem internet.Foi agendado uma visita técnica.para ontem .o técnico não veio.É a quarta vez

Demora para reestabelecer serviço

Estou sem serviço de internet desde domingo 13/11, hoje é sábado 19/11.Já fiz 3 contatos com o provedor. Primeiro cont

3 dias sem internet e contando

Infelizmente estou sem internet e me sinto enganado . Informações desencontradas e uma sensação que estão me enrolando . Quero uma

ResolvidoHá 1 ano

Falta de internet e falta de atendimento

Estou trabalhando home office, dependo disso e a internet fica instável, caindo por diversas vezes durante o mês, e os prazos para

• 1
  • 2