Não consigo cancelar meu serviço!

Valinhos - SP
13/12/2024 às 16:29
ID: 204595771
Ver todas ReclamaçõesTenho uma assinatura e não consigo falar com ninguém em nenhum meio p solicitar o cancelamento do serviço! Um absurdo pois estou pagando pelo serviço e não estou usando!
13/12/2024 às 16:42
Boa tarde.
Conforme registrado em nosso site e todas as nossas redes sociais o nosso canal de atendimento,*******, funciona das 08:00-22:00, de segunda à sexta-feira, tanto por whatsapp como por telefone.
O cancelamento do contrato pode ser feito diretamente neste número.
CENTRAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE:*******.
ISONIX
13/12/2024 às 16:46
não atendem neste numero, por esta razão fiz a reclamação, pois cansei de tentar este canal sem sucesso, aguardo contato deles por whatsapp.
13/12/2024 às 16:55
Boa tarde! Enviamos uma mensagem da nossa Central de Atendimento*******) para o número informado acima. Ficamos no aguardo para dar prosseguimento na solicitação do cliente.
13/12/2024 às 18:56
Solicitação do cliente resolvida e finalizada pelo Canal de Atendimento informado*******.
13/12/2024 às 19:20
Reativo

13/12/2024 às 19:46
Infelizmente o cliente estava com o número de contato da CENTRAL DE ATENDIMENTO AO CLIENTE incorreto, por isso não houve resposta da nossa parte. Importante ressaltar que todos os nossos meios de contato ao público (site, redes sociais, google) constam o número correto informado acima.