Valinhos - SP

11/05/2024 às 13:51

Desde 05/02/******* venho enfrentando problemaas com a empresa, sendo que nesta data tive problemas com intermitência e instabilidade no sinal, o qual fiquei impossibilitado de utilizar o serviço de forma efetiva por quase 2 SEMANAS até a solução do mesmo, após essa data o serviço funcionou de forma mediana pelos meses de Março *******Abril *******sendo que, assim que entramos neste mês de Maio *******apresenta problemas de vício de má qualidade novamente. Dependo da Internet para Home Office e estou com prejuízo enorme por conta desse serviço horrendo que me foi prestado, e ainda amarrado por uma fidelidade de 12 meses a qual me impede de cancelar o contrato por meios convencionais.

Tais interrupções de serviço no mês de maio vêm ocorrendo desde Sexta-Feira passada (03/05/*******), sendo que houve uma interrupção completa no Domingo (05/05/*******) por volta das 12:00 e dura até o momento.

Estas interrupções nunca foram ressarcidas em fatura como dita a Anatel:
"Para toda interrupção de serviço, é cabível o ressarcimento ao consumidor. Essa regra independe do motivo da interrupção e é válida para todas as prestadoras.
O ressarcimento é devido para as interrupções ocorridas na telefonia móvel, telefonia fixa, banda larga fixa e televisão por assinatura. Caso seja interrompido mais de um serviço, o consumidor tem direito a receber o reembolso por cada um deles, de forma proporcional ao tempo de indisponibilidade."

Este último problema acarretou numa série de tentativas de contato de minha parte e um chamado no Procon, a prestadora diz: "Vamos pedir para o Departamento Jurídico entrar em contato com o sr". Acontece que já faz 1 SEMANA que estão me enrolando nisso e ainda tentaram me cobrar multa por fidelidade quando mencionei que gostaria de cancelar o serviço, sendo que conforme artigo 58, parágrafo único, da Resolução n *******/******* da ANATEL. "No entanto, se o serviço for prestado de forma inadequada ou fora dos termos do contrato, o cliente poderá solicitar o cancelamento antes do término da fidelização sem pagamento da multa". Nesta Quinta-feira (09/05/*******) e no Sábado (hoje, 11/05/24) tentei contato novamente pelos canais de atendimento e sequer obtive qualquer resposta dos mesmos.

22/08/2024 às 20:39

Empresa somente me deu dores de cabeça e o atendimento pelos canais são péssimos e mal educados, ISONIX eu não recomendo nem pro meu pior inimigo.