Internet péssima e sem suporte

Valinhos - SP
16/11/2022 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesContratei a Isonix aqui em Valinhos pois não tinha outra opção na região onde moro. A internet cai praticamente a cada 3 dias por conta de rompimento de fibra. Quando preciso de suporte, o atendimento é ruim e eles não resolvem o problema. Já cheguei a ficar 7 dias sem a internet pois o suporte não vinha até minha casa resolver o problema Quando a internet está funcionando existe muita oscilação de sinal. Péssima empresa.
16/11/2022 às 17:38
Boa tarde!
Conforme conversamos hoje 16/11/*******, foi feito uma visita técnica na sua residência e o sinal da sua internet foi normalizado. A tratativa para reestabelecer seu sinal internet foi efetuado dentro do prazo estabelecido de 24 a 48horas úteis.
Concedemos o desconto do período que ficou sem sinal (14/11 a 16/11) na fatura com vencimento em dezembro/*******.
A Isonix lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Ressaltamos que estamos a disposição através de nossos canais de atendimento, Telefone e WhatsApp******* e *******
Flavia
25/11/2022 às 12:21
Por causa de eu ter ficado dias sem internet em casa tive que utilizar meu plano de celular para trabalhar e fiquei sem 3g desde o dia 12/11. O problema na minha casa foi resolvido, mas vocês me causaram um outro tão grande quanto. não tenho acesso a internet fora de casa por causa da péssima qualidade de internet que vocês oferecem. O pior é que vocês não se predispuseram a fazer qualquer desconto na fatura por conta deste 2o transtorno.
25/11/2022 às 17:05
Sra Marcela, boa tarde!
Todos os descontos referente ao periodo que a Sra ficou sem serviço já foram concedidos na fatura com vencimento em dez/*******.
Flavia