Não consigo atendimento para cancelar internet

Nova Odessa - SP

16/10/2023 às 09:22

Estou tentando contato com a Isonix a mais de uma semana para cancelar meu plano de internet, quando ligo na empresa, me orientam a falar pelo whatsapp e quando entro em contato pelo whatsapp me deixam sem resposta e alegam que estão fora do horário de atendimento (em plena segunda-feira às 09h, sexta-feira às 16h por exemplo). Solicito prioridade no meu atendimento pois, esta empresa não possui seriedade no atendimento ao cliente e esse é um dos motivos que estou cancelando meu plano.

19/10/2023 às 09:35

Bom dia Sra. Michelle.
Nosso atendimento funciona das 09:00-18:00 pelo telefone e WhatsApp:******* para solicitações de alteração de contrato, alteração de endereço e cancelamento de contrato.
Sobre o seu caso consta em nosso sistema o seu contato apenas no dia de ontem, 16/10/*******, às 10:34, no qual foi prontamente atendida na sua solicitação.
Em relação ao atendimento prestado, só tivemos um chamado de sua parte este ano, no dia 01/03/******* e que foi atendido e resolvido no mesmo dia.
A Isonix lamenta pelo ocorrido e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Fernando