Péssimo atendimento, suporte ruim, qualidade ruim

Valinhos - SP

20/01/2024 às 10:49

Sou de Valinhos - SP e tenho a isonix contratada entre 2/3 anos. No primeiro ano não tive muitos problemas com o serviço oferecido porém isso tem mudado muito, o suporte sempre foi ruim só que agora tem de ser acionado por mais vezes, ontem dia 19/01/******* acionei o suporte às 10h da manhã e informei que houve um rompimento de cabo e minha residência estava sem Internet, fui informado que mandariam um técnico até o local da minha residência para avaliar a situação. Entretanto os mesmos não tinham agenda para o dia e para realizar o serviço (obs: avaliação do rompimento dos cabos) foi remarcado para esta "visita técnica" ser feita hoje 20/01/*******, recebi a notícia de que a visita foi feita e eles iriam avaliar o problema e resolver na segunda- feira (24/01/*******). É uma falta de respeito com o cliente pois o descaso que vocês tem com os clientes é enorme, até o momento estou sem Internet em minha residência e como informei ao atendente, meu trabalho depende de estar conectado a rede Wi-Fi. Sendo assim no momento de cobrarem a fatura, até mesmo antes de vencer fazem com agilidade.
Fora as muitas vezes em que entrei em contato para informar que a velocidade da minha Internet não estava correta, sempre recebendo menos Internet do que o contratado e com dificuldade nos canais de atendimento que por vezes é alterado o número de atendimento.

20/02/2024 às 15:38

Boa tarde Sr. Luan, conforme contato telefônico o problema foi solucionado e o sinal de internet do cliente foi restabelecido no dia 24/01, segunda-feira. Foi informado ao cliente que tivemos um incidente onde afetou nao somente nossa fibra quanto varias operadoras. Um caminhao levou nossa caixa e o reparo foi realizado durante o final de semana.
A liberação da concessionaria para executar o reparo foi um dos pontos para demorar alem do previsto.
Será providenciado o desconto dos 4 dias em que o cliente ficou sem conexão, reforçando os contatos de atendimento e nos colocando sempre a disposição para atender o mais rápido e melhor possivel.