Mercadoria paga e não entregue sem a devolução completa do valor pago.

Florianópolis - SC
16/06/2025 às 18:39
ID: 219813935
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/11/2024 entrei diretamente em contato com o Sr. *****, CPF *****, para a compra de um computado da Apple para o meu consultório. Este computador havia sido lançado recentemente pela Apple nos Estados Unidos. Não estando ainda disponível para a compra no Brasil. O computador era um Mac Mini com chip M4 PRO.
Ele me falou que conseguiria trazer dos EEUU por um valor de 12 mil reais. Foi até minha casa na cachoeira do Bom Jesus para pegar o dinheiro no dia 13/11/2024, quando entreguei o valor de 12 mil reais. A nota fiscal do produto seria entregue junto com o computador. A previsão de entrega seria para dezembro de 2014, antes do Natal. Em 18/12/2024 entrei em contato pelo WhatsApp do Sr. *****, sobre a previsão de entrega e fiquei sem resposta. Liguei várias outras vezes até que me enviou mensagem em 12/02/2025 me relatando que a marcadoria não foi entregue e me pediu paciência pois iria devolver o dinheiro logo que possível.
Em 7/3/2025 me enviou um pix de 6 mil reais pago pela empresa ISPACE REPARACAO E COMERCIO LTDA, CNPJ 28.783.790/0001-48. Após este dia inúmeros contatos foram feitos e nenhuma resposta foi obtida do Sr. ***** até a presente data.
Florianópolis, 16/06/2025