[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS DE ENTREGA DE PRODUTOS

ISRAEL MARTINS DE OLIVEIRA

cidade: Vargem Grande Paulista

O que aconteceu

Venho manifestar minha profunda insatisfação com a empresa em razão do descumprimento do prazo de entrega do sofá adquirido em 03/01/2026, conforme *****, em meu nome.

O prazo contratual para entrega era de 50 dias úteis, com previsão para meados de março de 2026. No entanto, desde então a empresa vem sucessivamente descumprindo os prazos informados:

* 1 previsão: 16/03/2026 produto não entregue;

* 2 previsão: 30/05/2026 produto não entregue;

* 3 e última previsão acordada: 25/06/2026 novamente o produto não foi entregue.

Após o último descumprimento, entrei em contato com a loja e fui orientada a solicitar o cancelamento da compra por meio da administradora do cartão de crédito. Entretanto, ao realizar o contato com a operadora, fui informada de que não seria mais possível contestar a compra, pois o prazo de 90 dias para abertura da contestação já havia expirado.

Diante dessa situação, foi firmado um acordo com o *****, representante da empresa, de que seria realizado o pagamento integral do valor do produto até o dia 27/07/2026. Da minha parte, assumi o compromisso de continuar efetuando o pagamento das parcelas junto à instituição financeira, conforme elas fossem sendo cobradas.

Apesar do acordo, até o momento enfrentei uma sucessão de transtornos, promessas descumpridas e total falta de comprometimento com o consumidor.

A loja pratica o ato de [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem com eles !!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação