Problemas no site e o produto não chegou!

Camaragibe - PE
02/01/2022 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer a compra no site no dia 07/12/21, mas o site estava apresentando falha e a página não carregava. Entrei em contato com a empresa pelo Instagram que me avisou quando o site retornou. No dia seguinte (08/12/21) consegui realizar a compra. Logo após realizar a compra, o site entrou em manutenção e quando finalmente foi atualizado, entrei no meu cadastro e não consegui mais visualizar meus pedidos (já era a segunda vez que eu comprava no site). Mais uma vez entrei em contato com a empresa que falou que o site tinha sido hackeado e perderam os registro, mas consegui o número do meu pedido através do email de confirmação de compra. Mas infelizmente meu produto ainda não chegou. O único modo de envio que o site disponibiliza é Sedex. Paguei caro pra ter meus produtos o mais rápido possível mas até hoje não recebi meu produto. Vai fazer um mês que fiz a compra e ainda não chegou nada. Já entrei em contato por whatsapp mas a empresa jogou a culpa pra os correios.
03/01/2022 às 13:44
Olá Gabriela, tudo bom? :)
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo ocorrido, pois realmente tivemos problemas sérios com ataques em nosso site por fazermos grande sucesso na área.
Vamos solucionar seu problema agora mesmo, então preciso que você informe:
1. Número do seu pedido (está em seu e-mail)
2. Comprovante de pagamento (pode ser foto do extrato da sua conta bancária ou foto do boleto pago)
3. Seu nome completo que está no cadastro do site.
Vamos devolver integralmente seu dinheiro e também vamos te oferecer um cupom de 15% de desconto no site como pedido de desculpas pelo ocorrido.
Nós prezamos muito sua opinião e queremos resolver da melhor forma possível onde você se sinta totalmente feliz em se comunicar conosco!