Demora excessiva no estorno de devolução de produto Isy, com falta de retorno da empresa.

Vitória da Conquista - BA

21/03/2026 às 10:49

Solicitei uma devolução de produto da Isy e o produto chegou para eles desde o dia 20/02/26, ocorre que até hoje 21/03/26, mesmo após inúmeras tentativas de contato (site, email, WhatsApp) e nada: nenhum retorno. Todo dia dizem que são o time de linha de frente e que cobrou prioridade na solução. O que acontece foi que meu pedido sumiu e até hoje, quase 2 meses e não recebi e não tive qualquer previsão de se e quando serei reembolsada. Absurdo! O protocolo de tratativa é o *****.

21/03/2026 às 14:15

Olá, Vanessa, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos o ocorrido com a nossa marca, não é essa experiência que gostaríamos de lhe oferecer!

Já estamos analisando o ocorrido com o nosso time interno, iremos seguir o nosso contato por e-mail, para tratar o seu assunto de forma exclusiva e com maior agilidade e, assim que concluirmos o seu atendimento, peço, por favor, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Vamos acompanhar a sua tratativa de perto para que se resolva o mais breve possível, tá certo?

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576

23/03/2026 às 08:13

Resposta genérica, mesma que venho recebendo há semanas e até hoje NADA de iniciarem o estorno. 50 dias já e não tenho a quem recorrer, já mandei mil mensagens, abrir inúmeras solicitações, já reclamei em site e por fim aqui. Não vejo qualquer indício de resolução. Só me resta entrar na justiça mesmo. Pq nem achar o pacote, eles acham, que dirá devolver meu dinheiro.

27/03/2026 às 13:48

Olá, Vanessa, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno.

Já enviamos para o seu e-mail o comprovante do estorno da devolução.

Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.